Sonntag, 27. Februar 2011

CRUST (das Dinner)

"Crust" das Dinner der Versüßsküche am 26. Februar 2011 zeigte kulinarisches rund um die Kruste. Wir begannen mit der Zuckerkruste am Glasrand des Apéritivs und wollten knusprige Kartoffel Hashrowns mit der Consommé servieren. Letzteres hat nicht geklappt! Denoch war es wieder ein genussreicher Abend. Wie üblich haben die Gastgeber am meisten zu bemängeln...

Wir saßen nun das zehnte Mal an diesem Tisch in Münster - ausgebucht! Wie schön, dass Ihr alle so gerne dabei seid. Hier nun die Fotos der Speisen und - neu! - einige Bilder vom Tagesablauf bei der Zubereitung der Gänge laufen oben links an der Seite.

Amaretto-cranberry-kiss with sugar crust

Pilzconsommé "ohne" Süßkartoffel-Hash Browns

Schwarzwurzel-Crème-Brûlée

Pie von der Taube mit gebackenem Kürbis

Cassoulet vom Zander

Cheesecake, Cranberrykompott und Joghurtsorbet

4 Kommentare:

  1. Vc tá ótimo de cabelo cortado!
    Adorei a foto do consomê "sem" batata :-)

    Vc já tem toalha branca! Mas a minha vai cair dos lados ;-)

    AntwortenLöschen
  2. Eu jurei pra mim mesma que ia te ensinar a tirar essa verificação dos comentários quando estivesse aí e esqueci!!! Não deu tempo hehehehe

    Vamos ter de fazer isso por telefone mesmo.

    AntwortenLöschen
  3. O consome ficou sem batata porque a receita dos hash browns nao deu certo... mas a sopinha tava boazinha.

    AntwortenLöschen
  4. What a menu! Wish I could have been there to taste it. Cheers

    AntwortenLöschen