Sonntag, 29. November 2009

Die vergrabenen Schätze.



Versüßsküche hat am 28. November wieder aufgetischt: Zum Spätherbst passend hatten wir in jedem Gang des Menüs etwas "Unterirdisches" untergebracht - Sellerie, Möhren, Rote Bete, Ingwer - Wurzeln und Co. sind gut angekommen!


Tests der Rezepte deutscher Sterneköche und lange Vorbereitungen waren erforderlich gewesen - Gäste und Gastgeber waren zufrieden! Können wir dieses Menü noch toppen?


Croquet von Pastinake und Merguez


Selleriecappuccino


Edelfischfilet in Muschelfleischkruste mit Karottensauce


Schwarzwurzelrisotto mit vanillierten Tomaten


Perlhuhnbrust mit Langpfeffersauce und Rote-Bete-Relish


Supreme von der Birne auf Nougatsablé mit gesalzenem Karamelleis und Ingwergelee


Schokoladentrüffel

1 Kommentar:

  1. Já que ninguém comenta por aqui (devem estar todos de barriga cheia heheheh) deixarei eu mesma minha contribuição (de barriga vazia ohhhhh): eu entendi TODAS as fotos! uhuuuu
    Existe a palavra "fotoglota"? Sou eu! :-)

    AntwortenLöschen