
Versüßsküche hat am 28. November wieder aufgetischt: Zum Spätherbst passend hatten wir in jedem Gang des Menüs etwas "Unterirdisches" untergebracht - Sellerie, Möhren, Rote Bete, Ingwer - Wurzeln und Co. sind gut angekommen!

Tests der Rezepte deutscher Sterneköche und lange Vorbereitungen waren erforderlich gewesen - Gäste und Gastgeber waren zufrieden! Können wir dieses Menü noch toppen?

Croquet von Pastinake und Merguez

Selleriecappuccino

Edelfischfilet in Muschelfleischkruste mit Karottensauce

Schwarzwurzelrisotto mit vanillierten Tomaten

Perlhuhnbrust mit Langpfeffersauce und Rote-Bete-Relish

Supreme von der Birne auf Nougatsablé mit gesalzenem Karamelleis und Ingwergelee

Schokoladentrüffel
Já que ninguém comenta por aqui (devem estar todos de barriga cheia heheheh) deixarei eu mesma minha contribuição (de barriga vazia ohhhhh): eu entendi TODAS as fotos! uhuuuu
AntwortenLöschenExiste a palavra "fotoglota"? Sou eu! :-)