Die Getränke zu kühlen war eine der Herausforderungen - mit Eis von der Tankstelle im großen Plastikkübel haben wir aber den Rosé de Syrah aus Südfrankreich und größere Mengen Wasser kühl über den Abend halten können - wir schlossen die "Kühlaktion" auch noch stilecht mit einer Kugel Sorbet!
Nun sind auch die letzten Bilder an der Wand - die Küche ziert zur Zeit das Plakat des Films "Delicatessen" - auf solche freuen sich die Gäste der Versüßsküche auf diesem Bild. Es gab:
Mint Pineapple Rum Cooler
Rotweinbutter
Anis-Guinness-Brötchen
Coca Cola Baked Beans mit Maissoufflé
und karamellisiertem Bacon
Fenchelsalat mit Salami an Rotwein-Nussöl-Vinaigrette
Matcha-Tee Nudeln mit gerösteter Paprika und Calamaretti
Entenbrust in Kaffee mariniert und Couscous
Weizenbier-Tiramisu mit Rhabarbersorbet
und frischen Früchten
Bis August!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen