Nun ist es langsam mal genug mit der Tristesse des Winters! Wir haben beschlossen, mit Hilfe der Magie der Farben ein Frühlingsmenü für den März zu kreieren. Jeder Gang wird von einer anderen Farbe dominiert, und am Ende ergibt das einen bunten Strauß. Hier die Speisen:
Cocktail
Blue devil
*
1. Gang
Weißes vanilliertes Bohnenpüree mit Wolfsbarsch und geräuchertem Milchschaum
*
2. Gang
Jakobsmuscheln mit gelbem Senfgelee
*
3. Gang
Grüne Minze-Ravioli mit Lamm auf Linsen-Bolognese
*
4. Gang
Rinderschulter in Olivenöl geschmort mit orangenem Soffritto
*
Dessert
Savarin von roten Johannisbeeren mit Cassissauce und Mandeleis
Taí tudo o que voce nao vai comer e beber:
AntwortenLöschencoquetel traduzido: diabo azul, se fosse diabo verde descia mais facil...
primeiro: creme de feijao branco com baunilha e espuma de leite defumado e mais um pedacinho minusculo de peixe (receita do seu livro encantado)
segundo: vieira com gelatina amarela de mostarda e salada
terceiro: ravioli verde de menta recheado com carneiro, e bolonhesa de lentilhas
quarto: costela de boi assada no azeite de oliva com polenta e cenoura refogada
sobremesa: baba au cassis com sorvete de amendoa