Samstag, 12. Februar 2011

Leuchtender Frühlingsbote (das Menü)


Nun ist es langsam mal genug mit der Tristesse des Winters! Wir haben beschlossen, mit Hilfe der Magie der Farben ein Frühlingsmenü für den März zu kreieren. Jeder Gang wird von einer anderen Farbe dominiert, und am Ende ergibt das einen bunten Strauß. Hier die Speisen:

Cocktail

Blue devil

*

1. Gang

Weißes vanilliertes Bohnenpüree mit Wolfsbarsch und geräuchertem Milchschaum

*

2. Gang

Jakobsmuscheln mit gelbem Senfgelee

*

3. Gang

Grüne Minze-Ravioli mit Lamm auf Linsen-Bolognese

*

4. Gang

Rinderschulter in Olivenöl geschmort mit orangenem Soffritto

*

Dessert

Savarin von roten Johannisbeeren mit Cassissauce und Mandeleis



1 Kommentar:

  1. Taí tudo o que voce nao vai comer e beber:
    coquetel traduzido: diabo azul, se fosse diabo verde descia mais facil...
    primeiro: creme de feijao branco com baunilha e espuma de leite defumado e mais um pedacinho minusculo de peixe (receita do seu livro encantado)
    segundo: vieira com gelatina amarela de mostarda e salada
    terceiro: ravioli verde de menta recheado com carneiro, e bolonhesa de lentilhas
    quarto: costela de boi assada no azeite de oliva com polenta e cenoura refogada
    sobremesa: baba au cassis com sorvete de amendoa

    AntwortenLöschen