Donnerstag, 3. Februar 2011

CRUST (das Menü)

Nach dem gelungenen Experiment mit Wasabi und Co. haben wir dieses Mal etwas rustikaler kombiniert. Schließlich ist ja noch Winter und wir freuen uns über zarte bis kräftig knusprige Gaumenfreuden. Das Menü im Februar heißt "Crust"! Wieder bemühen wir uns, keinen Mainstream zu produzieren. Hier ist die Speisefolge:

Cocktail

Amaretto-cranberry-kiss with sugar crust

*

1. Gang

Pilzconsommé mit Süßkartoffel-Hash Browns

*

2. Gang

Schwarzwurzel-Crème-Brûlée

*

3. Gang

Pie von der Taube mit gebackenem Kürbis

*

4. Gang

Cassoulet vom Zander

*

Dessert

Cheesecake



1 Kommentar:

  1. Ju, resolvemos fazer a coisa mais simples dessa vez. Nao de um jeito casca grosso...porque somos chiques. Mas casca, ou melhor crosta é o nosso tema. Todas os pratos tem em alguma forma casquinha.
    Coquetel - Mistura de suco de cranberry com amareto e borda acucarada.
    Prato 1 - Consome de cogumelos com hash browns - meio que um rosti (aquela batata que comemos na feira)
    Prato 2 - Creme Brulee de

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Scorzonera

    Prato 3 - Pie de carne de pomba e abobora
    Prato 4 - Cassoulet sem pato mas com peixe
    Sobremesa - Cheesecake (receita do Ducasse de 3 horas de forno)

    AntwortenLöschen