Mittwoch, 5. Oktober 2011

TEX-MEX (das Dinner)

Tex-Mex war das Motto des Abends am 29.10.2011. Wir hatten uns in die Welt der Chillies begeben und haben sehr spannende Geschmackserlebnisse präsentieren können. Die Zubereitung dieses rustikalen Dinners war unerwartet aufwendig gewesen - aber dieser Aufwand hat sich gelohnt. Exotische Zutaten, original mexikanische Chillies, Schokolade zum Fleisch, Tequila auf dem Tisch - das Alles war rund. Die Gäste und die Gastgeber waren mit dem Ergebnis zufrieden.

Classic Margarita

Diese Runde hatte extrem viel Spaß - wohldosierte Schärfe in den Speisen hat Wirkung gezeigt.

Sopa de Lima

Tortillas

Tamales de Camaron

Salsa de mango con habanero und salsa de tomatillo

Turkey con Mole Poblano

A 45 years old Chili (dazu Texas Caviar und Cole Slaw)

Pecan Pie with Bacon Ice Cream

Unsere Inspirationen für dieses Dinner kamen aus den folgenden Quellen: Mexikanische Feste - Die Fiestas der Frida Kahlo, Rivera und Colle; Küchen der Welt - Mexiko, Julia Fernandez; Saveur - N. 121; epicurious.com; homesicktexan.blogspot.com, davidlebovitz.com, Mexiko - Kulinarische Streifzüge, Henß und Kissel.

2 Kommentare:

  1. Super Gastgeber!
    Super Gäste!
    Super Essen !!
    Super Stimmung!

    Es war halt wie immer !
    Gaby und Guido

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  2. Alguém chegou antes de mim nos comentários? To chocada!
    E os menus continuam lindos!

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