Zum ersten Mal in Münster - die Versüßsküche hat ihren Betrieb wieder aufgenommen.
Am 27. März - wir feierten auch den 40. Geburtstag eines der beiden Hausherren - wurde ein Abend aus Tausend und einer Nacht zelebriert. Der Jubilar hatte sich einmal gewünscht, dass, wenn er stürbe, wir der Nachwelt erzählen sollen, eine seiner favorisierten Geschmacksrichtungen der Orient sei. Nun: zum Sterben ist es nicht gekommen - wir haben das Thema vorgezogen......
Aromen - Rosen, Safran, Piment, Kardamom - es war alles dabei.
Der Cocktail: Pomegranate-Mimosa eröffnete erfrischend den Abend.
Mezze-Variationen (Vögelperspektive)
Ananas-Tabuule mit Linsen und Granatapfelkernen
Hummus mit Rote Beete
Labneh mit Walnuss und Minze
Kibbe
Saubohnensuppe mit Geflügelfleisch-Barak
Safrangarnelen auf sautiertem Rucola und Hummus-Meringue mit Zitrus-Dressing
Rosenwasser-Roggenbrötchen
Lammrücken in Trockenfrüchtemantel auf Tomatenburghul und Ratatouille mit Granatapfelsauce und Kräuteröl
Labneh-Panna cotta, Safraneis und Granatapfel-Schokoladen-Schnitte
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