Am 30. April (ist das nicht die Walpurgisnacht?) wollten wir mal für ein leichtes Gewissen sorgen und trotz des selbstverständlich notwendigen Einsatzes von Butter, Sahne, Mascarpone und ähnlich wichtigen Geschmacksträgern ist keiner der Gäste "vollgestopft" nach Hause gegangen.
Die Tafel war mal wieder voll besetzt - der Abend begann bei sommerlichem Licht - an der Temperatur arbeiten wir noch: Den nächsten Aperitiv wollen wir auf der Terrasse nehmen!
Lauter Kenner der Versüßsküche? Nein - nicht ganz: Es waren auch wieder zwei neue Gäste dabei - der Abend war offenbar unterhaltsam - beinahe geriet das Essen zur Nebensache. Aber nur beinahe. Das gab es:
Pomme Royale
Spargel-Mousse und Salat
Mortadella-Caramelle mit Pistazienpesto
Eingelegtes Kaninchen mit Kräutern
Gefüllte Poulardenbrust mit Gambas und Tomaten in Vanille
Sablé breton à la mousse de rhubarbe
Comida... ai meu deus!!!!
AntwortenLöschenbuáááááa
Isso nao é comida... é arte!
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