Dienstag, 15. März 2011

Leichtes Gewissen (das Menü)

Wir locken Sommer an. Die Speisen unseres April Menüs sind leicht und voller Aromen. Abwechslung von warm und kalt, Kombinationen aus jahreszeitlichem Gemüse, Geflügel und Meeresfrüchten werden uns erfreuen aber nicht abfüllen. Eine sommerlicher, leichter Genuss ist geplant:

Cocktail

Pomme Royale

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1. Gang

Spargel-Mousse und Salat

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2. Gang

Mortadella-Caramelle mit Pistazienpesto

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3. Gang

Eingelegtes Kaninchen mit Kräutern

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4. Gang

Gefüllte Poulardenbrust mit Gambas und Tomaten in Vanille

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Dessert

Sablé breton à la mousse de rhubarbe



3 Kommentare:

  1. Ju,
    Coquetel: espumante com calvados e morangos inteiros
    1. prato: musse de aspargos brancos com salada de aspargos verdes
    2. prato: bombons de massa fresca recheados com mordadela e ricota com molho de gengibre e pesto de pistache
    3. prato: coelho marinado 24 h e salada de ervas
    4. prato: Peito de poularde recheado com camarao pistola servido com morango aromatizados com baunilha
    Sobremesa: sablé breton com musse de ruibarbo

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  2. Foi em minha homenagem esse menu? :-)

    Eu a comida temos tidas infinitas DRs (discussão de relacionamento hehehehe).
    O que eu mais sinto é não estar aí pra deixar minha consciência leve também...

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