Cocktail
Pomme Royale
*
1. Gang
Spargel-Mousse und Salat
*
2. Gang
Mortadella-Caramelle mit Pistazienpesto
*
3. Gang
Eingelegtes Kaninchen mit Kräutern
*
4. Gang
Gefüllte Poulardenbrust mit Gambas und Tomaten in Vanille
*
Dessert
Sablé breton à la mousse de rhubarbe
Ju,
AntwortenLöschenCoquetel: espumante com calvados e morangos inteiros
1. prato: musse de aspargos brancos com salada de aspargos verdes
2. prato: bombons de massa fresca recheados com mordadela e ricota com molho de gengibre e pesto de pistache
3. prato: coelho marinado 24 h e salada de ervas
4. prato: Peito de poularde recheado com camarao pistola servido com morango aromatizados com baunilha
Sobremesa: sablé breton com musse de ruibarbo
O menu se chama "Consciencia Leve"
AntwortenLöschenFoi em minha homenagem esse menu? :-)
AntwortenLöschenEu a comida temos tidas infinitas DRs (discussão de relacionamento hehehehe).
O que eu mais sinto é não estar aí pra deixar minha consciência leve também...