Donnerstag, 10. November 2011

Back to the roots (das Dinner)

Back to the Roots war das Motto des November Menüs. Wir hatten es geschafft, jedem Gang eine unterirdische Komponente zu geben. Dass das Reh auf Wiesenheu gedämpft wurde, passte irgendwie zum milden Spätherbst und war darüber hinaus für alle Beteiligten eine sehr spannende Erfahrung. Deutsche Weine vom Kaiserstuhl gaben dem letzten Versüßsküche Dinner in 2011 eine gelungene Abrundung. Hier die Fotos des Abends:

Ginger Breeze

Maispüree, Topinamburschaum mit Vanille und Knusprigen Pilzstangen

Schwarzwurzel-Tarte an Salat und Ziegenkäse mit Asche

Heilbutt in Salzteig mit Roter Bete und Honig-Senf-Sabayon

Rehrücken in Wiesenheu gedämpft an Selleriepüree

Warmer Carrot Cake mit Eis von Galgantwurzel

Unsere Inspirationen für dieses Dinner kamen aus den folgenden Quellen: Verrückt nach Ingwer, Alice Hart; Glas&Löffel, Jacques&Laurant Pourcel, Das grosse Buch vom Wild, Teubner; Essen&Trinken; foodnetwork.com; nytimes.com



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