Die Versüßsküche hat ein Problem: Unser Münsterländer Ziegenhof schlachtet die Zicklein erst Ende August! Ihr wisst, was das bedeutet? Keine Zickleinschulter im Hauptgang - wir müssen das Menü anpassen. Es lautet nun wie folgt:
Apéritiv
Absinth-Minz-Cup
Vorspeise
Kalte Tomaten-Brot-Suppe mit Basilikum-Joghurt-Sorbet
Zwischengericht
Falafel-Variation mit Tomatenmarmelade und Schafskäseschaum
1. Hauptgericht NEU
Gewürzlachsfilet mit Apfel-Radieschenconfit und grüner Meerettichsauce
2. Hauptgericht NEU
"Slow-roasted Leg of Lamb with Mint and Lemon"
Dessert
Kompott vom weißen Pfirsich, Frischkäsesoufflé und Lavendeleis
Ju, é que nao tem cabrita no mercado... só duas semanas depois da data do jantar. Tivemos entao que mudar o prato principal para carne de cordeiro. E como nao da para repetir ingrediente, trocamos a segunda entrada para salmao marinado com confit de maca e rabanete com molho de raiz forte.
AntwortenLöschenBeijo
puxa... sem cabrita então não vou mesmo!
AntwortenLöschen