Das zweite Sommermenü der Versüßsküche wird aromatisch, mediterran und ein Bisschen nordafrikanisch – wir freuen uns schon darauf.
Apéritiv
Absinth-Minz-Cup
Vorspeise
Kalte Tomaten-Brot-Suppe mit Basilikum-Joghurt-Sorbet
Zwischengericht
Falafel-Variation mit Tomatenmarmelade und Schafskäseschaum
1. Hauptgericht
Lammterrine mit Aprikosen und Feigenbrot
2. Hauptgericht
Geschmorte Zickleinschulter mit Zitronen an Ratatouille
Dessert
Kompott vom weißen Pfirsich, Frischkäsesoufflé und Lavendeleis
Traducao automatica para Juliana:
AntwortenLöschenCoquetel: Espumante com absinto e menta
Entrada 1: Sopa de Tomate e pao com sorbet de iogurte e basilico
Entrada 2: Variacao de Falafel com marmelada de tomate e espuma de queijo fresco
Prato 1: Terrina de carneiro com damasco e pao de figos acompanhada de salada
Prato 2:Posta de cabra assada com limao siciliano acompanhada de ratatouille
Sobremesa: Compota de pêssegos brancos, sufle de queijo fresco e sorvete amanteigado de lavanda
Todos dos derivados de leite sao de cabra ou ovelha.
Da tempo de se enfiar na mala dos meus pais.
Beijo
Ah, nao é cabra. É cabrita.
AntwortenLöschenAi como eu queriaaaaaaaaa!!!
AntwortenLöschenMas, ao mesmo tempo em que acho que logo estarei aí, tem dias em que penso que isso está tão longe!
ai ai...
Mas, comigo ou semmigo, o que eu tenho certeza é de que sua mesa vai estar LINDA!!!