Endlich haben wir das "Back to the Roots" Menü kreiert. Wir werden in jedem Gang eine andere Knolle oder Wuzel verarbeiten und das soll dabei herauskommen:
Cocktail
Ginger Breeze
*
1. Gang
Maispüree, Topinamburschaum mit Vanille und Knusprigen Pilzstangen
*
2. Gang
Schwarzwurzel-Tarte an Salat und Ziegenkäse mit Asche
*
3. Gang
Heilbutt in Salzteig mit Roter Bete und Honig-Senf-Sabayon
*
4. Gang
Rehrücken in Heu gedämpft an Selleriepüree
*
Dessert
Warmer Carrot Cake mit Eis von Galgantwurzel
Já gostei do nome "Back to the roots" :)
AntwortenLöschenAcabei de receber uma mensagem dizendo que Gengibre é um analgésico natural! Todo mundo já vai começar o jantar sem dores heheheh
AntwortenLöschenE caso alguem sinta dor nos dentes ao comer sorvete, a gente tenta aliviar com um ingrediente analgésico - essa "galgantwurzel" (em frances, petit galanga - ótimo nome para um bistro) é parente do gengibre!
AntwortenLöschenAgradeço o convite, mas infelizmente não poderei comparecer. Gostei do cardápio, mas fica pra uma próxima oportunidade.
AntwortenLöschen