Mittwoch, 9. November 2011

Back to the roots (das Menü)


Endlich haben wir das "Back to the Roots" Menü kreiert. Wir werden in jedem Gang eine andere Knolle oder Wuzel verarbeiten und das soll dabei herauskommen:

Cocktail

Ginger Breeze

*

1. Gang

Maispüree, Topinamburschaum mit Vanille und Knusprigen Pilzstangen

*

2. Gang

Schwarzwurzel-Tarte an Salat und Ziegenkäse mit Asche

*

3. Gang

Heilbutt in Salzteig mit Roter Bete und Honig-Senf-Sabayon

*

4. Gang

Rehrücken in Heu gedämpft an Selleriepüree

*

Dessert

Warmer Carrot Cake mit Eis von Galgantwurzel


4 Kommentare:

  1. Acabei de receber uma mensagem dizendo que Gengibre é um analgésico natural! Todo mundo já vai começar o jantar sem dores heheheh

    AntwortenLöschen
  2. E caso alguem sinta dor nos dentes ao comer sorvete, a gente tenta aliviar com um ingrediente analgésico - essa "galgantwurzel" (em frances, petit galanga - ótimo nome para um bistro) é parente do gengibre!

    AntwortenLöschen
  3. Agradeço o convite, mas infelizmente não poderei comparecer. Gostei do cardápio, mas fica pra uma próxima oportunidade.

    AntwortenLöschen