Samstag, 1. Oktober 2011

TEX-MEX (das Menü)

Ende Oktober 2011: Vielleicht gelingt es uns zumindest in Gedanken, lateinamerikanische Wärme und Sonne herbei zu zaubern. Wir werden ein rustikales Menü mit typischen Komponenten den Küchen von Cowboys in Texas und denen der Erben der Atzteken servieren. Es wird üppig, würzig und sicherlich den einen oder anderen Tequila verlangen.

Cocktail

Classic Margarita

*

1. Gang

Sopa de Lima

*

2. Gang

Tamales de Camaron con Salsa de Tomatillo

*

3. Gang

Turkey con Mole Poblano

*

4. Gang

A 45 years old Chili

*

Dessert

Pecan Pie with Bacon Ice Cream


1 Kommentar:

  1. Ju,
    Coquetel: Margarita (Tequila e algo mais)
    1 - Sopa de Frango e limao verde com pedacinhos de avocado e tortilha frita
    2 - Pamonhas mexicanas (na folha de milho mesmo!) recheadas de camarao servidas com molho de tomatillo (um tomate infimo e verde)
    3 - peru em molho de chocolate e 3 chiles diferentes (acompanhado de um copao de agua!!!)
    4 - chili com carne texano (uma receita que ganhou um concurso de chilis ha 45 anos), nao é feito de carne moida mas sim de cubinhos
    5 - pie de noz peca e xarope de ácer acompanhada de SORVETE DE TOUCINHO!!!
    Olé Muxaxa.

    AntwortenLöschen