Ende Oktober 2011: Vielleicht gelingt es uns zumindest in Gedanken, lateinamerikanische Wärme und Sonne herbei zu zaubern. Wir werden ein rustikales Menü mit typischen Komponenten den Küchen von Cowboys in Texas und denen der Erben der Atzteken servieren. Es wird üppig, würzig und sicherlich den einen oder anderen Tequila verlangen.
Cocktail
Classic Margarita
*
1. Gang
Sopa de Lima
*
2. Gang
Tamales de Camaron con Salsa de Tomatillo
*
3. Gang
Turkey con Mole Poblano
*
4. Gang
A 45 years old Chili
*
Dessert
Pecan Pie with Bacon Ice Cream
Ju,
AntwortenLöschenCoquetel: Margarita (Tequila e algo mais)
1 - Sopa de Frango e limao verde com pedacinhos de avocado e tortilha frita
2 - Pamonhas mexicanas (na folha de milho mesmo!) recheadas de camarao servidas com molho de tomatillo (um tomate infimo e verde)
3 - peru em molho de chocolate e 3 chiles diferentes (acompanhado de um copao de agua!!!)
4 - chili com carne texano (uma receita que ganhou um concurso de chilis ha 45 anos), nao é feito de carne moida mas sim de cubinhos
5 - pie de noz peca e xarope de ácer acompanhada de SORVETE DE TOUCINHO!!!
Olé Muxaxa.