Unser Menü im September kommt aus dem Kontinent, den es nicht mehr gibt - Pangäa. Zutaten aus verschiedenen Teilen unserer heutigen Welt verbinden sich zum Cross Over Dinner. Ein pangäisches Erlebnis.
Cocktail
**
Mango Sour
*
1. Gang
Erbsen-Guacamole mit Maissorbet und Speck-Crostino
*
2. Gang
Red Snapper mit Kafirblätterkruste an Passionsfrucht-Macadamia-Sauce
*
3. Gang
Vitello asiatico mit Pak Choi und Kokosmilch
4. Gang
Lamm indische Art mit knusper Schupfnudeln
Dessert
Crème brûlée von Zitronengras mit gebackener Ananas und Mangoeis
ju,
AntwortenLöschencoquetel - vodka e manga
1. guacamole de ervilha com sorbet de milho e crostino de bacon
2. file red snapper com crosta de folha de limao-kafir ao molho de macadamia e maracuja
3. vitelo (nao tonado mas...) asiatico com molho de leite de coco.
4. carneiro a moda indiana com um tipo de nhoqui de batata dos alpes
sobremesa - creme brulee de capim limao, com tempura de abacaxi e sorvete de manga
hmmmm
hmmmmmmmmmmmmmm
AntwortenLöschenAgora que não faço mais dietas fico ainda mais chateada por não participar desses jantares...
Essa foto é MARAVILHOSA!
AntwortenLöschené o meu pezinhoinhoinho
AntwortenLöschen