Dienstag, 30. August 2011

Ein pangäisches Menü

Unser Menü im September kommt aus dem Kontinent, den es nicht mehr gibt - Pangäa. Zutaten aus verschiedenen Teilen unserer heutigen Welt verbinden sich zum Cross Over Dinner. Ein pangäisches Erlebnis.

Cocktail

Mango Sour

*

1. Gang

Erbsen-Guacamole mit Maissorbet und Speck-Crostino

*

2. Gang

Red Snapper mit Kafirblätterkruste an Passionsfrucht-Macadamia-Sauce

*

3. Gang

Vitello asiatico mit Pak Choi und Kokosmilch

*

4. Gang

Lamm indische Art mit knusper Schupfnudeln

*

Dessert

Crème brûlée von Zitronengras mit gebackener Ananas und Mangoeis



4 Kommentare:

  1. ju,
    coquetel - vodka e manga
    1. guacamole de ervilha com sorbet de milho e crostino de bacon
    2. file red snapper com crosta de folha de limao-kafir ao molho de macadamia e maracuja
    3. vitelo (nao tonado mas...) asiatico com molho de leite de coco.
    4. carneiro a moda indiana com um tipo de nhoqui de batata dos alpes
    sobremesa - creme brulee de capim limao, com tempura de abacaxi e sorvete de manga
    hmmmm

    AntwortenLöschen
  2. hmmmmmmmmmmmmmm
    Agora que não faço mais dietas fico ainda mais chateada por não participar desses jantares...

    AntwortenLöschen