Casa moro - wir lieben die mediterrane Küche und haben uns für den Hochsommer für eine Kombination aus Südspanien und Nordafrika entschieden. Die Mauren haben die Küche Spaniens mit vielen Gewürzen und neuen Zubereitungsarten geprägt. Unser Menü für den Juli:
Cocktail
Sangria blanca
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1. Gang
Tapas variadas - Mezze
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2. Gang
Ajo blanco con uvas
(weiße Mandelsuppe mit Knoblauch und Trauben)
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3. Gang
Tajine del Schaesch bel Leymon m'challae
(Hähnchen-Tajine mit Salzzitronen)
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4. Gang
Cordero con huevos
(Lammauflauf mit Eiern)
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Dessert
Flan de higos secos con sorbete de melón y mango
(Feigen-Flan mit Melonen-Mango-Sorbet)
Ju,
AntwortenLöschenA gente comeca com uma sangria só quem com vinho branco e xerez
De entrada tapas variadas com um touch marroquino
Daí uma sopa de amendoas e alho assado, servida com uvas frescas
Segue um ensopado de frango temperado com limoes em conserva (foto) que maceram quase um mes antes do uso
Aí um ragout de carneiro envolvido em creme de requeijao e ovos acompanhado de tabule
De sobremesa, flan de figos secos com sorvete de manga e melao
Miam miam...
AntwortenLöschenO que eu mais gosto nesses jantares são os temas. Já que não posso experimentar a comida, é claro!