Montag, 13. Juni 2011

Casa Moro (das Menü)

Casa moro - wir lieben die mediterrane Küche und haben uns für den Hochsommer für eine Kombination aus Südspanien und Nordafrika entschieden. Die Mauren haben die Küche Spaniens mit vielen Gewürzen und neuen Zubereitungsarten geprägt. Unser Menü für den Juli:

Cocktail

Sangria blanca

*

1. Gang

Tapas variadas - Mezze

*

2. Gang

Ajo blanco con uvas
(weiße Mandelsuppe mit Knoblauch und Trauben)

*

3. Gang

Tajine del Schaesch bel Leymon m'challae
(Hähnchen-Tajine mit Salzzitronen)

*

4. Gang

Cordero con huevos
(Lammauflauf mit Eiern)

*

Dessert

Flan de higos secos con sorbete de melón y mango
(Feigen-Flan mit Melonen-Mango-Sorbet)

2 Kommentare:

  1. Ju,
    A gente comeca com uma sangria só quem com vinho branco e xerez
    De entrada tapas variadas com um touch marroquino
    Daí uma sopa de amendoas e alho assado, servida com uvas frescas
    Segue um ensopado de frango temperado com limoes em conserva (foto) que maceram quase um mes antes do uso
    Aí um ragout de carneiro envolvido em creme de requeijao e ovos acompanhado de tabule
    De sobremesa, flan de figos secos com sorvete de manga e melao

    AntwortenLöschen
  2. Miam miam...
    O que eu mais gosto nesses jantares são os temas. Já que não posso experimentar a comida, é claro!

    AntwortenLöschen