Montag, 2. Mai 2011

Olivenöl - Der verflüssigte Glut der Sonne.

Olivenöl: Wer liebt es nicht? Wir haben ein Menü rund um dieses wunderbare, gesunde Öl des Mittelmeeres entworfen und leiten damit nun wirklich den Sommer ein.

Cocktail

Anisée Speciale

*

1. Gang

Minestrone aus frischen Früchten und Gemüse mit Olivenöl-Givré

*

2. Gang

Spargeltortelloni mit Parmesan

*

3. Gang

Rotbarben mit geschmolzenen Tomaten, Safranöl und Sesam

*

4. Gang

Lammrücken mit Oliventapenade

*

Dessert

Erdbeeren mit Vanille-Olivenöl und Eis


3 Kommentare:

  1. Ju, a foto é la do mercado. Acho que voce tirou alguma parecida.
    Coquetel: espumante com licor de anis
    1: Minestrone de legumes e frutas com sorbet de azeite de oliva
    2: Tortelone de aspargo verde com molho de parmesao
    3: Peixe confitado com confit de tomate e azeite aromatizado com acafrao.
    4: Carre de carneiro com creme de azeitonas pretas
    Sobremesa: Morangos marinados em azeite aromatizado com baunilha acompanhados de sorvete

    AntwortenLöschen