Samstag, 1. Januar 2011

Morgenröte im weißen Winter (das Menü)

Nach langer Zeit der Abstinenz dürft Ihr Euch auf einen ganz besonderen Abend in der Versüßsküche freuen: Wir versuchen und mit echtem „East meets West“ – ungewöhnliche Zutaten und unerwartete Kompositionen sind die Herausforderung des Abends – für die Gäste und sicher auch für die Köche. Die freuen sich schon auf die Bewältigung!

Cocktail

Kamikaze

*

Gang 1

Bambussprossen mit Minze

*

Gang 2

Garnelen-Tempura und Wasabi Aioli, würzige Mayonnaise, Ranch Dressing

*

Gang 3

Sushi Risotto und Nori Algen mit Tartar vom Rind

*

Gang 4

Gnocchi von Tintenfisch-Tinte und Lachs

*

Gang 5

Rinder-Tempura in Miso

*

Dessert 1

Gezuckerter Lachs mit Rote Bete Sorbet

*

Dessert 2

Matcha Tee Tiramisù


2 Kommentare:

  1. Ju, acho que mesmo voce nao estando presente no jantar... vamos testar algumas coisas com voce durante sua visita.
    1. prato : broto de bambu com hortela
    2. prato : tempura de camarao com tres molhos
    3. prato : risoto de arroz de sushi com nori e tartar de carne bovina
    4. prato : nhoque negro recheado com salmao defumado
    5. prato : tempura de carne bovina empanada em panko (farinha de rosca japonesa)
    1. sobremesa : salmao doce com sorbet de beterraba
    2. sobremesa : tiramisu de cha verde (matcha)

    AntwortenLöschen
  2. Eu testo, com muito prazer!!!
    Pode me usar de cobaia!!!!

    AntwortenLöschen