
Am 27. August hat die Versüßsküche das "leicht alpine" Menü serviert. Wir hatten unsere Anregungen zur Speisenfolge aus einem wunderbaren Kochbuch der großartigen Köchin Johanna Maier bekommen. Sie kocht hinreissend frisch und aromatisch mit vielen Elementen aus der österreichischen Küche. Wir hatten viel Freude an der Zubereitung und konnten unseren lieben Gästen hier sicher ein absolutes Highlight servieren. Wir waren nach unserem erst gerade verbrachten Urlaub in Wien noch perfekt auf das Thema Österreich eingestimmt - der von dort für den Abend importierte Wein harmonierte vorzüglich mit den Gerichten - lieben Dank für die Beratung an unsere Lieblings Sommelière in Wien!

Apricot Summer

Und wieder waren alle Plätze besetzt - fast komplett mit Münsteranern, aber nur fast: zu unserer großen Freude hatten sich Gäste aus Berlin angemeldet - sie haben den weiten Weg nicht bereut! Seht mal selbst:

Sauerrahmtörtchen mit Krabbensülzchen

Mangoldtaschen mit Salbeibutter

Zander mit Sesam-Nuss-Kruste und Pilzsauce süßsauer

Gefüllte Perlhuhnbrüstchen im Strudelteig an Kapern-Rosinen-Sauce

Rosa geschmorter Kalbstafelspitz am Rosmarinsafterl

Mohnknödel mit Vanille-Sabayon und Marilleneisflecken
Já receitas da Áustria?
AntwortenLöschenQuer dizer que nosso destino é Viena mesmo?
É muito lindo SEMPRE o seu cardápio!
Wieder einmal ein ziemlich phänomenales Essen und ein toller Abend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
AntwortenLöschenEure
Gaby und Guido